Tore: 1:0 (50. Dauenhauer), 2:0 (67. Blank), 3:0 (80. Le Falher)

1. Assistent: Christian Sälzler // 2. Assistent: Sascha Kief
03.10. 15:00 Durlach-Aue - Langensteinb 0:3
26.10. 17:00 Buckenberg - Birkenfeld 2:0
27.10. 15:00 Kieselbronn - Kick. Büchig 0:1
27.10. 15:00 Espanol Karl - Kirrlach Abbr.
27.10. 15:00 Ittersbach - ASV Durlach 3:0
27.10. 15:00 Nöttingen II - Östringen Abbr.
27.10. 15:00 FC Forst - Post Karlsru 1:0
Zwei grundverschiedene Halbzeiten legten die von Sirus Motekallemi betreute Mannschaft hin.
Trainer Hicham Ouaki im Krankenstand. Gute Besserung!.
Das Spiel musste mit einem tristen Wetter - dauernder Regen, starke Windböen, Sturm, 15-Minuten Unterbrechung,
durchgespielt werden. Die ASV-Spieler kamen mit diesen Umständen in der ersten Hälfte besser zurecht.
Starteten einen Lauf auf die Heimelf-Hälfte und erspielten sich so Einschuss-Möglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden.
Die klarsten hatten Viktor Traudt (3.) und Osman Köktas (20.).

Benjamin Dauenhauer (rechts)
  zieht an Dennis Hascher (ASV) vorbei.

Zur zweiten Hälfte verschlechterte sich die Wetterlage. Unsere Kicker brachten nichts mehr zu Wege.
Dauenhauer verwandelte einen Foulelfmeter zur 1:0 Führung (50.). Blank erhöhte nach 67 Minuten auf 2:0.
Bis dahin war der VfR die bessere Elf.  Dann erhöhte Durlach den Druck und Ittersbach begann zu schwimmen.
Le Falher nutze zehn Minuten vor dem Ende ein Missverständnis der Durlacher Abwehr und erzielte das 3:0.