1. Assistent: Christian Sälzler // 2. Assistent: Sascha Kief
01.12. 14:15 Uhr Durlach-Aue - Kick. Büchig 1:0
01.12. 14:15 Östringen - Post Karlsru 0:4
01.12. 14:15 Buckenberg - VfR Kronau 4:2
01.12. 14:15 Nöttingen II - ASV Durlach 1:0
01.12. 14:15 Langensteinb - Kirrlach 2:0
01.12. 14:15 Espanol Karl - Kieselbronn 0:0
Einen glücklichen, aber aufgrund einer starken kämpferischen Einstellung nicht
unverdienten 1:0 Sieg erzielte der FCN II gegen den ASV Durlach.

Durlach hatte die erste Hälfte die höheren Spielanteile. Der FCN II spielte abwartend und verlegte sich aufs Kontern.
In der 24. Minute gab es einen fragwürdigen Foulelfmeter für Durlach. Oliver Nell im FCN-Tor zeigte seine Klasse und
hielt glänzend gegen Viktor Traudt. Nach einer halben Stunde hatte der FCN II nach einem Schuss von Lukas Hecht-Zirpel
die erste Chance im Spiel. Nur eine Minute später setzte sich Nikolai Heck per Einzelaktion stark gegen die Gästeabwehr durch,
scheiterte jedoch am ASV-Keeper Yannick Merz.

Das Spiel war zeitweise
 sehr hektisch und hitzig.
 Wir waren nicht clever genug,
 unsere Chancen zu nutzen.
ASV-Spielleiter Günter Cuntz

Nach dem Wechsel die frühe Führung für die Weidlich-Elf.
Nach einer herrlichen Flanke von Thomas Ernst köpfte Nikolai Heck zur 1:0 Führung ein (50.).
Der ASV Durlach erhöhte den Druck, war aber im Strafraum nicht durchschlagskräftig genug.
Die FCN-Defensive verteidigte aufopferungsvoll. Und was durchkam war eine sichere Sache des bärenstarken Oliver Nell.
Nach 78 Minuten verlor Durlach Tchanzu Yappi nach wiederholtem Foulspiel mit gelb-rot.
Als Nöttingens Daniel Novak im Strafraum gefoult wurde, zeigte Schiri Cinquemani erneut auf den Punkt (85.).
Die Gäste zeigten sich in der Folge wenig diszipliniert. Manuel Steigleder sah die Ampelkarte und auch Durlachs Trainer
Hicham Quaki wurde in die Kabine geschickt. Doch Nikolai Heck versäumte es den Sack zu zumachen und
setzte den Strafstoß an den Außenpfosten. Gegen nunmehr neun Mann brachte der FCN II den knappen 1:0 Erfolg
trotz viel Hektik mit Glück und Geschick über die Zeit.

FCN II: Nell – Alomerovic, Käuffert, Schönthaler, Ernst, Mironow (71. Kunzmann),  Helfrich (75. Gecer),