Archiv Vorberichte

24. Spieltag:     SV Kickers Büchig - ASV Durlach 4:2 (3:2)

ASV: Yannick Merz, Hascher, Becker, Yappi, Steigleder (74.Esch), Skiljo,
        Masic (46.Köktas), Can (46.Jonhoff), Esswein, Reiß, Chidimax

Tore: 0:1 (Esswein, 3.), 1:1 (Seibert, 10.), 1:2 (Reiß, 25.), 2:2 (Bayrak, 39.),

Nur 25 Minuten reichen nicht

Der ASV demonstrierte wieder mal seine spielerische und technische Überlegenheit,
machte aber nichts daraus.
Bis zur 25. Minute lag die Ouaki Truppe im Soll, denn durch das schnelle 1:0 durch Kevin Esswein in der 3. Minute
nach einer schönen Einzelleistung von Adnan Masic und einer scharfen Flanke, die die Kickers-Abwehr verpasst und
der Schütze erzielt sein Tor Nummer drei. Doch die Antwort der Gastgeber kommt nach
einer Durlacher Unaufmerksamkeit in Form des schnellen Ausgleiches (1:1, 10.).
Ein torreicher Beginn, darüber hinaus temporeich, intensiv und ein gutes Spiel.
In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.
Masic auffallender Akteur, kurbelte das Spiel des ASV an, und ist Vorlagengeber für den Torschützen
Dominik Reiß in der 25. Spielminute, der den Ball aus 20m direkt und unhaltbar in den Winkel
hämmert. Eine 1:2-Führung für den Gast zum schnalzen.
Jetzt übernahmen die Gastgeber die Initiative und spielten aggressiv und mutig nach vorne,
und kamen mit einem Sonntagsschuss nach Stellungsfehler beim ASV zum 2:2 (39.) durch Adnan Bayrak.
Bis zur Halbzeit noch ein tolles Tor der Heimmannschaft. Aus dem Mittelkreis ein hoher Pass an den Strafraum und

der Schütze Cebrail Yigit hebt aus 20m über ASV-Keeper Yannick Merz (Foto) zum 3:2 ins Tor.

Gestärkt aus der Kabine kamen die Hausherren und setzten die Gäste gleich unter Druck.
Und es steht 4:2 (49.) durch Yigit. Ein taktisches Foul (50.) von Reiß sieht Schiedsrichter
Kevin Solert aus Rohrhof als Gelb-Rot an.
ASV-Spieler in Unterzahl aber weiter einsatzfreudig und angriffsmutig scheiterten aber auch an Büchigs Torwart.
Marian Skiljo Torschuss (67.) an die Latte. Wieder ein Freistoß 69. von Skiljo. Patrick Becker setzt den
Ball übers Tor. Manuel Steigleder muss mit Gelb-Rot vorzeitig Duschen. Zwei Gewaltschüsse von Chidimax
zischen am Tor vorbei. Diese Schusskraft müsste der Junge öfters auspacken.

Der ASV vergibt wohl die letzte Chance auf den Relegationsplatz!