Desaströse Leistung unter dem Turmberg

ASV Durlach – SB Heidenheim 1:5 (1:3)

ASV Durlach 02: Bernhardt, Glutsch, Hurle, Paho (73. Tahunic), Striebich, Kocak (50. Kleinert), Michel, Perchio, Cetinkaya (89. Tahunic), Janowski, Kreuzer (80. Yesilyurt)

SB Heidenheim: Huber, Feistle, Schmidt, Kraljevic, Sagdic (63. Seitz), Seskir (63. Zeyer), Radojevic, Raaf (80. Honold), Parkizi, Göhlert, Hammerl

1:0 Kocak (15.) 1:1 Raaf (25.) 1:2 Raaf (30.) 1:3 Schmidt (35. Efm.) 1:4 Seskir (60.),

1:5 Zeyer (73.)

: Christian Hurle, Kenan Kocak

: Stephan Striebich (35.), Murat Cetinkaya (85.)                  Schiedsrichter: Michael Walter

Zuschauer: 200

Sie sind schon zu bewundern die wenigen Zuschauer, die dem ASV in Heimspielen noch die Treue halten, und doch immer wieder enttäuscht werden. So auch gegen den Meisterschaftsaspiranten aus Heidenheim. Kaum Einsatzwille oder Kampfgeist, kein Aufbäumen gegen den nun fast feststehenden Abstieg. Obwohl, nach einem Warnschuss der Heidenheimer an den Pfosten (Sagdic 10.) konnte der ASV sogar in Führung gehen, Kenan Kocak nach Vorarbeit von Daniel Kreuzer konnte den Heidenheimer Torhüter Huber per Kopf in der 15. Minute bezwingen. Aber die Freude währte nur kurz, keine 10 Minuten später, Eckball, 4 ASV, ler lassen passieren, Raaf sagt danke 1:1 (25.). Nur 5 Minuten später hatte Raaf erneut Grund Dank zu sagen, diesmal an Torhüter Bernhardt, der einen Schuss von Radojevic nicht festhalten konnte und mustergültig servierte (30.). Kurz zuvor hätte Paho seine Klasse zeigen können, als er allein vor Huber kläglich verzog. Auch beim 3:1 stand Torhüter Bernhardt Pate, er unterlief die Ecke, der Schuss von Parkizi konnte von Stephan Striebich nur per Hand geklärt werden, logische Folge Rote Karte und Elfmeter, Schmidt ohne Mühe 1:3 (35.) Pausenstand. Die Heidenheimer schonten sich nun für die kommenden Aufgaben, ließen Ball und Gegner laufen, die Tore durch Seskir in der 60. und den Ex Profi Michael Zeyer, immerhin schon 38 Jahre alt, in der 73. waren die logische Folge. Undiszipliniertheit führte dann zu einer weiteren Roten Karte für Murat Cetinkaya in der 85. Minute. Aber zu diesem Zeitpunkt war das Spiel bereits gelaufen und Heidenheim hatte seinen leichten 5:1 Sieg bereits im Sack. Nun kommt am Samstag der