ASV Durlach – Stuttgarter Kickers II 0:1 (0:1)

ASV Durlach: Gadinger, Glutsch, Michel, Erden (55. Yesilyurt), Kleinert , Hurle, Paho, Vivell (60.Kreuzer), Zimmermann (60. Tahunic) , Perchio, Janowski

Stuttgarter Kickers II: Grauer, Simsek, Baradel, Accardi, Lukic, Ivanusa (89. Matic), Vujevic (84. Gatzky), Cutura, Tucci (75. Bischoff), Sökler, Vassiliou

0:1 Vassiliou (12.)

Jürgen Michel, Chr. Hurle

200                                                                     Michael Walther

Auch im achten Heimspiel gelang kein Heimsieg, nein vielmehr kassierte man die 7 Niederlage, so dass lediglich ein magerer Punkt aus den Heimspielen das Konto ziert. Das Turmbergstadion entwickelt sich zum Selbstbedienungsladen für die Gäste, die sich der Punkte gerne bedienen. Mit dieser Heimflaute wird sich der Abstieg trotz aller Durchhalteparolen schwerlich vermeiden lassen. Eine durchschnittliche Leistung reichte dem Team aus der Landeshauptstadt um den ASV zu schlagen. Aus maximal 3 Chancen erzielte man bereits in der 12. Minute durch Nikolaos Vassiliou das 1:0. Begünstigt wurde der Torschütze durch Torhüter Gadinger, der derzeit Nerven zu zeigen scheint. Chancen für den ASV eigentlich Mangelware, und selbst als das Tor der Stuttgarter Kickers einmal leer war, fand Christopher Vivell denn Weg dorthin nicht, wie will man also ohne Tore gewinnen ? Richtig gefährlich wurde es für das Tor der Stuttgarter Kickers II in Hälfte eins nicht wirklich. Auch Hälfte zwei brachte keine Besserung, zwar optische Überlegenheit über die gesamte Halbzeit aber zwingende Torchancen, Fehlanzeige. Auch die Einwechslung der ehemaligen Torjäger Edin Tahunic und Daniel Kreuzer brachte nicht den gewünschten Erfolg, lediglich kurz vor Spielende wurde es kurz gefährlich nach einer Ecke ansonsten war Leerlauf angesagt. Die Komplimente von Gästetrainer Björn Hinck blieben zwar im Turmbergstadion, die Punkte allerdings gingen nach Stuttgart.